Четверг, 23.11.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Vipraved.edu

Блог

Главная » 2017 » Июль » 31 » Астрологические события августа-сентября 2017 года
01:15
Астрологические события августа-сентября 2017 года

Конец лета и начало осени 2017 года чрезвычайно богаты на астрологические события. 
Начнем с затмений.
7 августа, а для Казахстана - 8 августа в 00 часов 11 минут 10 секунд (время Астаны),  состоится  частное лунное затмение.

Луна будет находиться в Козероге в Шраване.  Из Рака ее аспектируют Солнце и Марс, идущий к своей  дебилитации, из Близнецов - Юпитер. Значит для всех, у  кого чувствительные точки гороскопа связаны с этими планетами, Накшатрой и особенно те, у кого Лагна или Луна находятся в градусе  затмения (21˚19ˊ Козерога),  могут почувствовать на себе его последствия. 
Випра Гуру дас в «Ведическом казахстанском астрологическом календаре на 2017 год» приводит эффекты затмения относительно звезды и знака рождения:
«Если затмение происходит в Джанма накшатре – это положение Луны или лагны (восходящая точка в гороскопе) в день рождения человека–приходит его смерть, если это происходит в первом знаке рожденного – уроженец получает физическую боль; в 2-ом, ожидается потеря; в 3-ем, получение богатства; в 4-ом – появление умственной боли; в 5-ом –беспокойство; в 6-ом – счастье; в 7-ом – причинение боли другому; в 8-ом – происходит смерть уроженца; в 9-ом – потеря уважения; в 10-ом уроженец получает счастье; в 11-ом - прибыль, в 12-ом – разрушение связей или потеря богатства. 
В качестве Упайи (предохранительных мер от затмения), которое дает зловещие эффекты, «уроженец должен читать Джапу (повторение святых имен), подарить корову или пожертвовать золото, проявить милосердие».

Полное солнечное затмение состоится 21 августа (на территории Казахстана пик затмения будет наблюдаться 22 августа 00:30:40).

Главные фигуранты – Солнце, Раху, Луна и ретроградный Меркурий. Стеллиум (почти, т.к. между Раху и Солнцем с Луной не 3, а 4˚) аспектирует ретроградный Сатурн из Скорпиона. Затмение произойдет в Накшатре Магха во Льве (4˚47ˊ). 
 
Теперь о ретроградных планетах. 
Сатурн, который вошел в ретроградное движение 6 апреля, 25-го августа станет директным. Меркурий с 13 августа по 5 сентября будет ретроградным. Старайтесь быть в этот период предельно внимательными с документами, официальными бумагами, следите за речью и коммуникациями, не покупайте электронику.

И, в заключении, о долгосрочных транзитах.

9 сентября в 06:03:00 по астанинскому времени Раху и Кету сменят знак пребывания: Раху из Льва перейдет в Рак, а Кету – из Водолея в Козерог. Этот транзит будет определять факт нахождения оси Раху-Кету ( Рак-Козерог) на протяжении 1,5 лет.


И еще одна важная перемена ожидается в сентябре 2017г. 12 сентября в 6:29 (время Астаны) Юпитер перейдет из знака Девы в Весы. Для Овнов, Близнецов, Дев, Весов, Стрельцов, Козерогов и Водолеев ближайший год пребывания Юпитера в Весах будет удачным и принесет кому-то решение брачных и семейных проблем, кого-то одарит детьми, кого-то деньгами, комфортом и процветанием, а кому-то дарует встречу с Гуру и поведет по пути духовности.


Как видите, ближайшие два месяца будут чрезвычайно насыщенными, поэтому постарайтесь спланировать и провести их с максимальной пользой.
                                                                                                            Parampara 

P.S. На днях на ФБ появился пост  Комиллы Саттон - американского астролога с большим стажем астрологической практики - о текущих транзитах: 
«С 16 по 27-е августа планетные транзиты будут беспокойными. Много планет создают напряжение, плюс ещё и затмение 21-го августа. Солнце как раз пересекло точку Ганданты и попало в лапы Раху. Драматическую ситуацию создаёт Луна с Раху, затмение, Марс с Раху, прохождение Марса по Ганданте и стационарный Сатурн. К тому же ещё и Меркурий ретроградный. Что можно поделать в такой ситуации? Относитесь ко всему проще. Отложите важные решения, попытайтесь не разжигать конфликты и не реагировать на провокации и склоки. Оставайтесь беспристрастными, избегайте больших толп народа и путешествий. Ситуация улучшится после 27-го августа. Транзиты не обязательно зацепят всех, но простые предохранительные меры никому не помешают».

Просмотров: 129 | Добавил: vv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Наш опрос
Какую информацию по Джьотишу вы чаще всего ищите в Интернете?
Всего ответов: 33
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz